
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
- Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 5 min.
- Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
- Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
- Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min de cuisson.
Ingrédients
Préparation
- Peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.
- Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.
- Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.
Ingrédients
- 6 pommes acidulées
- 160 g de sucre en poudre
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
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Préparation
Temps Total : 40 minPréparation : 20 minCuisson : 20 min - Faites cuire les pommes pelées, épépinées et coupées en quartiers avec 10 cl d'eau. Laisser compoter.
- Ajouter 100 g de sucre et battre la compote pour qu'elle soit bien homogène.
- Mettre le lait froid et la Maïzena dans un bocal, secouer énergiquement puis verser dans une casserole.
- Porter à ébullition en fouettant sans arrêt, retirer du feu dès l'ébullition.
- Verser le reste du sucre et le sucre vanillé et mélanger.
- Mélanger cette préparation à la compote de pommes.
- Répartir dans 6 coupes et réserver au frais.
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