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Le blog de mim-nanou75.over-blog.com

Bienvenue sur mon site Une innovation pour mes anciens lecteurs, désormais je traite de divers sujet, en premier La religion judéo chrétienne signé" Monique Emounah", pour ceux qui ne peuvent se déplacer à l'églises quelques soit la raison, et le lieu de leurs résidences ils peuvent suivre les offices du jour, la politique (LR) et les infos, la poésie et les arts en général. Mes écrits, signé (Alumacom) également mes promos de mes dernières parutions et quelquefois un rappel pour mes anciens écrits. Merci de votre attention,

Un repas simple et facile

FRICASSÉ DE POULET
 


3 oignons émincé
500 g de champignon
1 cuillère a soupe de cumin
1 cuillère a soupe de gingembre
1 cuillère a soupe de paprika
1 cuillère a soupe de tomate concentrée
3 cuillères a soupe d'huile
1 tomate
5 ou 6 cuisses de poulet
1 poignée de persil
1 litre d'eau
du sel,du poivre
1 ou 2 cubes de bouillon
2 cuillères a soupe de farine

Encore un plat traditionnel Français, simplissime et parfait pour accompagner un gigot d'agneau ou un rôti de boeuf. je vous livre ici la vrai recette, à savoir des pommes de terres et de la crème fraîche, certains pensent qu'il faut y ajouter du fromage mais dans ce cas ce sera plutôt un gratin savoyard et non plus dauphinois ! Voila il ne vous reste plus qu'a tester ce succulent plat en famille ou entre amis !

Ingrédients:
1.5 kg de pomme de terre à chair ferme
500 ml de crème fraiche
1 l de lait entier
25 gr de beurre
1/2 cc de muscade
1 gousse d'ail
1/2 cc de thym
sel et poivre

Vous avez des pommes dont vous ne savez pas quoi faire?
Réalisez cette recette anti-gaspillage très économique et succulente.
Sa légèreté et son goût authentique vont vous surprendre .Essayez le aussi avec des poires il sera encore plus fondant
INGRÉDIENTS
- 5 grosses pommes
- 2 œufs
- 50 gr de sucre
- 20 gr de beurre fondu
- 70 gr de farine
- 100 gr de lait
- 1 sachet de levure chimique

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