Faire revenir les oignons, poivrons et les carottes coupées en lamelles dans l'huile chaude pendant 5 min.
Incorporer les courgettes et les haricots (surgelés ou précuits dans l'eau).
Laisser cuire à feu vif et en remuant constamment 10 min.
Préparer la sauce en mixant la sauce soja, la miel, l'ail, le vinaigre de riz, le citron et le gingembre.
Verser la sauce et les cacahuètes au dernier moment, juste avant de servir.
Note de l'auteur
Recette modulable...
J’ajoute mon grain de sel
Top vidéo au hasard - Faire un smoothie
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Salade César au poulet granola en 25 minutes
Temps28 min
Personnes4
Niveau moyen
Coût moyen
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+
4blancs de poulet
1romaine
8champignons de Paris
100g de granola
2jaunes d'oeuf
2cuillères à soupe de miel liquide
3gousses d'ail
2cuillères à soupe de sauce soja
Huile
Sel
Poivre
Ustensiles
1 four
1 saladier
Préparation
Temps Total: 28 min
Préparation :20 min
Cuisson :8 min
La recette en vidéo
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Remaining Time -2:07
Ecrasez le granola.
Taillez les blancs de poulet en 3-4 lanières épaisses chacun.
Salez et poivrez le poulet puis passez dans les jaunes d'oeuf puis dans le granola pour bien les enrober. Disposez dans un plat à four.
Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Taillez les champignons en morceaux. Faites-les colorer dans l'huile avec les gousses d'ail écrasées puis ajoutez le miel pour faire caraméliser. Déglacez avec la sauce soja. Si la sauce est trop épaisse, ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau.
Taillez la salade romaine.
Disposez la salade dans un saladier, posez le poulet par dessus puis arrosez la salade de sauce (pas le poulet, cela le ferait ramollir) et ajoutez les champignons.