Bienvenue sur mon site Une innovation pour mes anciens lecteurs, désormais je traite de divers sujet, en premier La religion judéo chrétienne signé" Monique Emounah", pour ceux qui ne peuvent se déplacer à l'églises quelques soit la raison, et le lieu de leurs résidences ils peuvent suivre les offices du jour, la politique (LR) et les infos, la poésie et les arts en général. Mes écrits, signé (Alumacom) également mes promos de mes dernières parutions et quelquefois un rappel pour mes anciens écrits. Merci de votre attention,
13 Novembre 2020
2. Nettoyez les champignons puis, sur une planche de cuisine coupez-les en deux verticalement.
3.Lavez, puis tranchez le poivron en deux.
4.Épépinez-le puis découpez-le en petits carrés.
5. Epluchez, lavez l'oignon puis coupez-le en quartiers
6.Epluchez, lavez l’ail puis hachez-le finement au couteau
8.Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe d’huile d'olive, 2/3 de l’ail haché et 1 c. à soupe de persil ciselé.
9.Salez, poivrez cette marinade puis mélangez-la bien.
10.Sur les branches de romarin, enfilez les morceaux de champignons, de poivron et d'oignon rouge tout en les alternant.
11.Disposez ces brochettes dans un plat creux puis arrosez-les de marinade.
12. Laissez macérer pendant 30 min.
13. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, 1 c. à soupe de moutarde, le reste d'ail haché, 1 c. à soupe de persil ciselé et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
14. Salez, poivrez cette sauce puis mélangez-la soigneusement.
15.Faites cuire vos brochettes sur un gril pendant 15 min en les retournant plusieurs fois.
16.Servez ces brochettes aussitôt cuites accompagnées de sauce au fromage.