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Le blog de mim-nanou75.over-blog.com

Bienvenue sur mon site Une innovation pour mes anciens lecteurs, désormais je traite de divers sujet, en premier La religion judéo chrétienne signé" Monique Emounah", pour ceux qui ne peuvent se déplacer à l'églises quelques soit la raison, et le lieu de leurs résidences ils peuvent suivre les offices du jour, la politique (LR) et les infos, la poésie et les arts en général. Mes écrits, signé (Alumacom) également mes promos de mes dernières parutions et quelquefois un rappel pour mes anciens écrits. Merci de votre attention,

Tagliatelles aux champignons, jambon de dinde et fromage

Tagliatelles aux champignons, jambon de dinde et fromage

 

NGRÉDIENTS : 4 PERS.

  • 300 g de tagliatelles
  • 250 g de champignons de Paris
  • 250 g de champignons bruns
  • 250 g de champignons des bois
  • 2 tranches de jambon de dinde
  • 250 g de fromage frais à tartiner
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 12 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
1.

Nettoyez tous les champignons à l’eau, essuyez-les à l'aide d'un linge de cuisine propre.

2.

Sur une planche de cuisine, taillez-les en tranches épaisses, puis réservez-les dans un récipient.

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prenez les tranches de jambon de dinde et sur la planche, découpez-les en morceaux.

4.

Nettoyez le persil et hachez-le finement.

5.

Épluchez les gousses d’ail, lavez-les et pilez-les

7.

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse, puis faites-y revenir l'ail et l'oignon. Remuez-les jusqu'à ce qu'ils blondissent.

8.

Ajoutez-y les champignons et poursuivez-la

9.

Il faut que les champignons soient cuits à point et bien dorés.

10.

Ajoutez aux champignons cuits le fromage à tartiner.

11.

Arrosez le tout de bouillon.

12.

Laissez la cuisson se poursuivre à feu doux en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde complètement.

13.

Versez les morceaux de jambon dans la préparation puis laissez cuire sur feu doux.

14.

Mettez ce temps à profit, pour faire cuire vos pâtes.

15.

Dans une casserole, versez une quantité suffisante d'eau, salez-la puis portez-la à ébullition.

16.

Faites alors cuire les pâtes "al dente" selon les indications sur l’emballage.

17.

Incorporez à présent, les pâtes cuites à la sauce aux champignons/jambon/fromage.

18.

Assaisonnez au poivre puis parsemez de persil.

19.

Remuez avec délicatesse puis servez.

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