3 Novembre 2020
Nettoyez tous les champignons à l’eau, essuyez-les à l'aide d'un linge de cuisine propre.
Sur une planche de cuisine, taillez-les en tranches épaisses, puis réservez-les dans un récipient.
3
Prenez les tranches de jambon de dinde et sur la planche, découpez-les en morceaux.
4.
Nettoyez le persil et hachez-le finement.
5.
Épluchez les gousses d’ail, lavez-les et pilez-les
7.
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse, puis faites-y revenir l'ail et l'oignon. Remuez-les jusqu'à ce qu'ils blondissent.
8.
Ajoutez-y les champignons et poursuivez-la
9.
Il faut que les champignons soient cuits à point et bien dorés.
10.
Ajoutez aux champignons cuits le fromage à tartiner.
11.
Arrosez le tout de bouillon.
12.
Laissez la cuisson se poursuivre à feu doux en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde complètement.
13.
Versez les morceaux de jambon dans la préparation puis laissez cuire sur feu doux.
14.
Mettez ce temps à profit, pour faire cuire vos pâtes.
15.
Dans une casserole, versez une quantité suffisante d'eau, salez-la puis portez-la à ébullition.
16.
Faites alors cuire les pâtes "al dente" selon les indications sur l’emballage.
17.
Incorporez à présent, les pâtes cuites à la sauce aux champignons/jambon/fromage.
18.
Assaisonnez au poivre puis parsemez de persil.
19.
Remuez avec délicatesse puis servez.